FAI BERSATU PEDULI BENCANA

Senin, 01 Februari 2021

Minggu, (31/1/2021 Bantu korban bencana alam di Sulawesi Barat dan Kalimantan Selatan, mahasiswa Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Jakarta menggalang donasi peduli kemanusiaan. Kegiatan bertemakan FAI BERSATU PEDULI BENCANA oleh Kampus Swasta yang berlokasi di Utan Kayu Jakarta Timur itu berlangsung selama 10 hari, yang dilakukan dengan cara turun ke jalan atau pun mengajak mahasiswa-mahasiswa lain dengan menggunakan media sosial.Alhamdulillah berkat bantuan serta support dari pihak semua pihak yang terlibat, khususnya mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Islam Jakarta. kami bisa melakukan kembali kegiatan yang baik sebagai bentuk kepedulian kami dan juga pengabdian kami terhadap masyarakat, khususnya kepada korban bencana alam tersebut. kami mengucapkan banyak banyak terima kasih. ucap Ahmad Qais selaku kordinator kegiatan.Diketahui, donasi yang diberikan yakni bahan pokok. berupa beras, mie instant, minyak goreng, biskuit, susu, serta sabun dan detergen, yang langsung diantarkan ke posko Cakra Abhipraya Responsif sebagai penyalur, di Jalan kemang selatan I, No. 1 B Kel. Bangka, kec. Mampang prapatan, Jakarta selatan.Lien Ariany Putri, salah satu relawan tim Cakra Abhipraya Responsif juga menyampaiakan apresiasinya terhadap aksi sosial mahasiswa ini.Saya mewakili tim Cakra Abhipraya Responsif mengucapkan banyak terimakasih kepada mahasiswa fakultas Agama Islam Universitas Islam Jakarta yang telah mempercayai kami menyalurkan donasi kepada korban bencana alam di Sulawesi Barat dan Kalimantan Selatan. semoga donasi ini berguna untuk saudara saudara kita di sana, dan semoga berkah selalu untuk kita semua.