• PROMOSI DOKTOR PROGRAM DOKTOR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM SAUDARA IMAM MUSLIH RAIH GELAH DOKTOR KE 58 DENGAN PREDIKAT CUMLAUDE

Sabtu, 17 Februari 2024

Pascasarjana Universitas Islam Jakarta, Pada hari ini Sabtu, 17 Pebruari 2024, menyelenggarakan sidang Terbuka Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam atas nama Imam Muslih bertempat di Aula Masjid Bab Al Rusydi Universitas Islam Jakarta.
Saudara Imam Muslih berhasil mempertahankan Disertasinya, yang berjudul "Model Pembinaan Pendidikan Keislaman Muallaf di DKI Jakarta" di hadapan Dewan Penguji serta meraih Predikat Cumlaude dan menjadi Doktor Pendidikan Agama Islam Pascasarjana Universitas Islam Jakarta yang ke 58.
Kaprodi dan Direktur Pascasarjana beserta jajaran mengucapkan Selamat dan Sukses atas Gelar Doktor yang telah diraih, dan berharap agar dapat dijadikan acuan bagi Mahasiswa lainnya agar bisa menyelesaikan Studi tepat waktu.
img-1708144764.jpg

img-1708144782.jpg