• Yudisium Ke-V Fakultas Ilmu Komputer Diwarnai Pelepasan Balon Harapan Alumni

Yudisium Ke-V Fakultas Ilmu Komputer Diwarnai Pelepasan Balon Harapan Alumni

Selasa, 00 0000

Pada acara Yudisium Ke-V Fakultas Ilmu Komputer ada yang berbeda dari acara yudisium yang dilakukan , yaitu pelepasan balon harapan alumni. Acara ini dimaksudkan agar para alumni termotivasi apa yang mereka tulis pada kertas harapan agar bisa terwujud.

Pada Yudisium ke-V ini, Fakultas Ilmu Komputer menamatkan sebanyak 113 alumni yang berasal dari 6 program studi. Acara ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor II, Dekan dan Wakil Dekan, Dosen-dosen Universitas Indo Global Mandiri.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Bapak Ir. Hastha Sunardi, MT memberikan arahan-arahan apa yang harus dilakukan oleh alumni untuk mencapai kesuksesan setelah tamat dari Universitas Indo Global Mandiri.

Sebelum sambutan Dekan terlebih dahulu sambutan dari alumni akan kesan-kesan selama kuliah di UIGM. Perwakilan kesan alumni ini diwakili oleh Rinaldi Kurniawan yang berasal dari Program Studi Teknik Informatika