Pengumuman UIJ

Kamis, 14 Januari 2021

S U R A T E D A R A N Nomor : 04/001-A3/R/I/2021
Tentang
Kegiatan Selama PSBB tanggal 11 s/d 25 Januari 2021 untuk Kegiatan Administrasi, Bimbingan, Ujian, Rapat/Pertemuan -pertemuan
Berkenaan dengan :
  1. Adanya beberapa Dosen/karyawan yang terkena Covid 19 ,dan saat ini sedang isolasi mandiri .
  2. Kegiatan Admisitrasi akademik, umum, keuangan dilaksanakan dengan memperhatikan Protokol Pencegahan Covid 19 serta penugasan berkoordinasi dengan SATGAS Siaga Covid 19 UID serta memperhatikan ketentuan PSBB DKI Jakarta dikeluarkan Gubernur DKI Jakarta selama PSBB 11- 25 Januari 2021
  3. Kegiatan-kegiatan : a. Bimbingan Mahasiswa, Ujian, Skripsi, Tesis dan Disertasi tidak dapat dilaksanakan selama tanggal 11 -25 januari 2021 dengan luring ( tatap muka) b. Kegiatan-kegiatan tersebut pada poin a. dilakukan dengan sistem daring dan diatur oleh Program Studi masing-masing.
  4. Memberikan Wewenang kepada Satgas Covid 19 UID untuk memberhentikan segala aktivitas yang yang melanggar ketentuan selama PSBB tanggal 11 25 Januari 2021 di lingkungan UID. ( termasuk lockdown kampus jika diperlukan untuk penyemprotan disinfekstan).
  5. Jika ada hal-hal yang belum jelas dapat mengubungi Sekretariat masing-masing Fakultas/Unit di lingkungan Universitas Islam Jakarta melalui telepon/Hp.
  6. Seluruh informasi resmi dari Universitas Islam Jakarta disampaikan melalui web http/uid.ac.id. Tetap waspada dan selalu mengikuti perkembangan informasi terkait Covid -19 dari sumber yang terpercaya yang dikeluarkan Pemerintah RI.
Semoga Dosen/Karyawan yang sedang menjalani isolasi mandiri diberikan kesembuhan oleh Allah swt , dan kepada Seluruh Sivitas Akademika Universitas Islam Jakarta dapat diberikan kesehatan dan selalu mendapat lindungan dari Allah SWT
dan lampiran suratnya ada disini