• Wisuda Universitas Islam Jakarta, Prof Raihan Tekankan Iptek Harus Dilandasi Imtaq

Kamis, 09 Maret 2023

rn

Jakarta, Universitas Islam Jakarta tetap berpegang teguh pada ilmu rnpengetahuan dan teknologi, kedepan yang berlandaskan iman dan taqwa, rndemikian dikatakan Rektor Universitas Islam Jakarta Prof. Dr. ir. rnRaihan, M. Si dalam acara Wisuda Universitas Islam Jakarta (UIJ) di rnBalai Sudirman, Jakarta (8 Maret 2023).

rn

Para Alumni UID diharapkan dapat meningkatkan etos kerja dan rnpengabdian ke masyarakat serta menjaga nama baik almamater, dan hari inirn Senat Sidang Terbuka UID dalam Agenda Wisuda Sarjana dan Magister, rnmerupakan Wisuda ke 58 dengan melepas 577 Wisudawan, dan kita bersyukur rnbangsa ini telah mampu melewati Pandemi Covid 19, sehingga hari ini kitarn bisa kembali mengikuti Wisuda secara tetap muka.

rn
Kepada Orang Tua Wisudawan, kami mengucapkan terimakasih, atas rnkepercayaannya dalam mendidik putra-putrinya, sehingga hari ini telah rnmampu menyelesaikan tugas akademik, dan mampu meraih Sarjana/Magister, rnungkap Prof. Raihan

sumber : UNITI