Penyemprotan disinfektan dilingkungan Kampus

Sabtu, 21 Maret 2020

Berbagai cara terus dilakukan banyak pihak untuk mengantisipasi penyebaran virus Corona atau Covid-19. Hari ini (21/3), Universitas Islam Jakarta melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh area kampus dan lingkungan sekitar. Kepala Biro Administrasi Umum Bapak Karyono,SH.,MH memimpin langsung saat melakukan penyemprotan, kegiatan ini merupakan wujud nyata upaya kampus untuk menjaga seluruh sivitas akademik dan masyarakat sekitar agar terhindar dari paparan virus Covid -19. Selain di area kampus Universitas Islam Jakarta, penyemprotan juga dilakukan di Masjid Bal Al Rusydi yang lokasinya berdekatan dengan kampus. Mudah-mudahan ikhtiar yang kita lakukan secara bersama-sama dapat membantu pemerintah serta masyarakat dalam menanggulangi virus Covid-19,"

img-1584790166.jpeg

img-1584791857.jpeg